Se ao menos ela não tivesse uma imaginação tão fértil,
Mas o que seria dela sem sua imaginação...
Pois era a sua imaginação que há tornava viva....
Mas agora essa mente fértil só consegue assusta-la
E a expressão de seu rosto é amargo....
Eu a conheço muito bem,
É apenas uma ovelha perdida e ferida.
Quarto
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados