Acredita em Amor a Primeira Vista?!

A primeira vez que eu a vi ela caminhava em direção ao meu carro, alguns meses atrás.
Ela estava a bera Dágua, pronta para a festa.
Estava com uma blusa azul, que a protegia do frio da noite estrelada.

Ela tem olhos verdes incríveis como esmeraldas, é loira, linda...

E assim que a vi...
Alí naquele momento,
foi como...

Foi como se eu já a amasse.