A escuridão conspirava contra ela,
Pensamentos melancólicos invadem sua mente,
Uma auto-análise rápida,
Lhe perguntaram dói em algum lugar??
Talvez não devesse dizer...
Então respondeu:
Dói em todos os lugares,
Quando a alma sente,
O corpo dói....
Quarto
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados