Embriagado pela vida julgo-me possuído, possuo um
julgamento que me aponto e sempre digo, vejam, vejam aquele
corisco! Queima. Arde. Vida que está acima é arte. Vejam,
vejam como me sinto. Como o embriagado a um passo,
estética preservada mas misturada, essência fantástica recitada,
um único e último passo que corro e corro parado, extasiado,
vejam, vejam com que arte sou homem pássaro, e não me

segurem, eu não caio.

MARCELO GOMES JORGE FERES
© Todos os direitos reservados