Deixa que te fale ao ouvido
e te confesse todo o meu Amor,
que, por não falado ser... mas, Sentido,
 passa por ter menor Valor!
 
Deixa que eu perca a timidez,
e a palavra dê lugar à certeza,
e nela, teus receios descansem de vez
no saber que te amo com firmeza!
 
Sei que anseias pela idílica declaração!
É condição de mulher e Ser que ama,
Esperar do amado  que ponha paixão
na palavra. E confesse o fogo que O inflama!


Deixa que te confesse baixinho
e te diga, que o fogo da minha paixão
é chama que dá luz ao caminho,
e me leva ao céu do teu coração!
 
E se a tua incerteza persistir,
depois do meu segredo confessar,
gritarei aos deuses que mandem vir
Afrodite, que à Terra virá jurar!
 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados