FALANDO COM O TRAVESSEIRO!

 - O meu problema, não é com Alguém!
É comigo!
É estar de Bem contigo, Amigo,
E com a minha Consciência, também!
Este, é o preço de toda a Aparência!
A minha, a tua e a do nosso inimigo!
Do Indigente, ao General e à Iminência!
 
É deste pecado que enferma o Mundo;
Estar em Paz na hora da solidão,
Longe dos flashes, das câmaras e multidão,
Na hora do Silencio mais profundo!
Aí, vem a ressaca, o remorso e a chatice.
Vem a Verdade, a Realidade e a Frustração,
Porque nos vemos toscos em fato de Príncipe.
 
Depois,
Há quem aceite o papel!
Nalguns, assenta como sopa no mel!
São os Boys,
Disfarçados de gente sábia e decente!
Há-os na politica, religião, e quartel,
Com bom discurso e Bondade aparente!
 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados