Supreza Eu amo Você

Logo de manhãzinha, ire pro seu portão
Irei fazer Uma casinha no seu coração
Se não me deixa entra pela porta eu pulo o Portão

Se trancar A janela doera o meu coração
Deixarei O meu coração na caixa de mensangens e quando você atende

'' Suprezaaa ''

Eu amo você 

Ah Ah !!!! 

Eu nao desisto de Você
 


Mim Ama vuxe Muitâo

Du Araújo Rodriguês
© Todos os direitos reservados