A noite chegou feliz

 
A noite chegou feliz
Indriso!
 
A noite chegou feliz, trazendo luzes;
A casa toda iluminou-se de gente
Que chegou também, trazendo a sua luz;
 
O acréscimo de luzes, não coube nela...
Saiu pela janela, foi por quintal,
Brincou e riu com todos que lá estavam...
 
As luzes da noite trazem encantos...
Consola tantas mágoas, escuta os prantos...

mvieiraa
© Todos os direitos reservados