Não há nada o que temer...Do que o proprio medo !!!!

Não há nada a temer do que
Aquele que, depois de tirar a vida,
Tem o poder de lançar-vos no inferno

Existem pessoas ao passar por tribulações
Em vez de serem ousados e determinadas
Em sua fé e determinação fazem o oposto "Recuam"
Por se dxar levar pelo sentimento de medo

E qndo o medo entra na mente e enraíza
Ele consegue dominar por completo a pessoa
E destroem todas as perspectivas de êxito e vitória

Destruindo a força de vontade
O espírito de luta
E até mesmo as ambições em querer terem
Um futuro promissor

Espiritual, familiar, físico e financeiro
E uma vida abundante da Graça de Cristo

Deixando a pessoa completamente
Fraca, sensível e vulnerável

Ao ponto de fazer elas desistirem de tudo
E passam a se lamentar pelas derrotas

Mas esquecem de uma palavra poderosa
Que devemos gloriar-mos nas tribulações

Porque q a tribulação produz paciência
A paciência produz experiência
A experiência produz esperança

E a Esperança ñ traz confusão
E sim a SOLUÇÃO.

M.Robson Abriz

Amizade Verdadeira
© Todos os direitos reservados