Perola aos olhos do Criador !!!
Estava eu caminhando em um jardim
Repleto da riqueza de DEUS
Com paisagens, cores, cantos e todo
perfumado
Um anjo sussurrou ao meu ouvido
E palavras sussurradas vieram ao
encontro do meu coração
Que eu viesse até você
Dizer q você é especial
E com um sorriso no rosto
Ele deseja lhe ver
Que as flores nasceram
Para lhe perfumar
As estrelas, p/ te iluminar
O sol para te aquecer
A lua para mostrar a formosura de sua
beleza
Deus fez um mundo com belas paisagens
E outra mais bela VOCÊ !!
E envia anjos pra te abençoar
São os pássaros cantando ao ver lhe caminhar
Basta, ao seu redor olhar!
E ver este mundo repleto de cores
Para que os seus olhos venham a contemplar
Olhe! A si própria
Olhe! Seu amigo
Seu irmão...
Olhe! Seu amor
Sua família...
São anjos que te querem bem
E você, é a luz
Que neles... Brilham
Por isso, abra um sorriso
És anjo na vida de alguém!!!
M.Robson Abriz
© Todos os direitos reservados