Arma Infalível !!!

A Bíblia é o livro de Deus
Livro Santo inspirado por Deus
É o livro dos livros

A Bíblia não envelhece, nem seu conteúdo desmerece
Sempre renova as forças espirituais
Molhadas com orvalho do céu

As palavras nela contida
Orientam
Corrigem
Confortam
Consolam
Edificam
Exorta quem ouve e as guardas

É o balsamo p/ a alma ferida
Alento no desespero
Calma no temporal
Luz nas trevas
Rochas nas incertezas

É a palavra eterna do céu
A voz do comando do Supremo Criador
E trincheira segura p/ os grandes combates

Ela é tão sobrenatural
Por ser viva e eficaz
Que tem o poder de fazer divisão
Entre a alma e espírito
Juntas e medulas

Nunca falhou
Nunca cairá de moda
Nunca decepcionou
Sua mensagem é envolvente
Sua influencia se vai alargando em círculos crescentes
Como as águas que banham terras áridas e sedentas

A Bíblia é Deus falando em nosso coração
Por este motivo devemos ler e meditar
Para que sejamos orientados e íntimos do Criador.

Amizade Verdadeira
© Todos os direitos reservados