Mudam-se os tempos
Mudam-se as vontades
Muda-se o ser
Muda-se a confiança
Muda se os pensamentos
Muda se atitudes
Muda se a fidelidade
Todo o mundo é composto de mudanças
Tomando sempre novas qualidades
E a cada dia as pessoas mudam acompanhando
A evolução
A tecnologia
O progresso
E deixam se levar por tudo isto
Não que seja ruim pelo contrario
É o progresso
É a evolução
É a ciência
E a era da tecnologia
Nós mudamos ao acompanhar este progresso de ciência
Mas a algo que devemos por em nossa mente e gravar
no intelecto tatuar no coração e brotar na alma
E ter percepção de visão
JESUS JAMAIS MUDARÁ
A sua Santidade
O seu Pensamento
Os seus Planos
Seu amor e a sua Fé
E a redenção p/ a humanidade
Deixo uma perguntar no ar:
Será q estamos sendo imitadores de Cristo ?
Ou confiando na força
Da evolução;
Da ciência;
Da era tecnológica;
Dando mais atenção a isto
E esquecendo-se de quem é DEUS ???
M.Robson Abriz
© Todos os direitos reservados