Talvez eu perceba essa Solidão,
E possa mitigar tua Dor,
Que cansa e magoa o Coração,
Por falta de Carinho e Amor!
Talvez eu perceba esse tormento,
Que dói e mais parece punição
De condenado sem julgamento,
Em ver gente, e amor... Não!
Deixa que eu divida essa Dor!
Que é minha também, por falta de Amor
E a torne mais suave no padecer!
E onde apenas havia solidão e dor
Haja agora...sofrer de Amor,
Porque é bom, de amor Sofrer!
santos silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados