Doce olhar que o amor espreita

Lambuzar da abelha paixão

Coméia.....leve tocar de gueixa

Pétalas d'almas no coração.

 

Decifra-se o pensar constante

Olhos atentos no querer

Pousar.... no imaginar amante

Quando assim! desabrochar o prazer.

 

Ergue-se o semblante do descobrir

Flor de êxtase...........amanhecer

Na aurora do amar....sentir.

 

Entre olhares., o nascer do amor

Sentimentos floram ao vento

e a saudade vem pousar na flor.