Paixão alucinante

 Céu estrelado,lua brilhante pensando em você a todo instante,
Escrevendo uma carta,provas de amor,poemas e versos
para te mostrar o meu valor;
Coração Batendo forte,pulsação acelerada,vejo você e já
não penso em mas nada;
Delírio constante,paixão alucinante,
você sempre foi assim tão interessante ?!
Escutei sua voz e vi o seu sorriso mas nunca imaginei
me encantar assim com isto;
A distância é um Obstáculo não posso negar,
mas os kilômetros não vão nos separar;
Se um dia precisar meu coração irei te dar,
daqui pra frente eu só quero é te amar.

Julio Cesar Hansel
© Todos os direitos reservados