Sou aquele que te faz sonhar,sou mais do que você pode imaginar,
sei que vou te surpreender,sei que nunca vai me esquecer,
não serei apenas um cometa que vai passar na sua vida e nem
rastros irá deixar,cheguei para ficar e sua vida irei marcar,
eu sou o ar, a terra e também o seu luar,mais posso ser o que você desejar,
mais nunca se esqueça só eu vou te amar!

Julio Cesar Hansel
© Todos os direitos reservados