O meu bem maior é estar em sua presença,
Pois contemplo a sua glória,
O meu bem maior não são os tesouros da terra onde a ferrugem consome,
Mas a riqueza do céu onde está meu coração,
O meu bem maior é glorificar o seu poder,
Pois admiro a sua grandeza,
O meu bem maior não são as ilusões deste mundo,
Mas a esperança do reino eterno,
O meu bem maior é venerar a sua verdade,
Pois adoro a sua palavra,
O meu bem maior não são as oferendas que o inimigo oferece,
Mas a recompensa celestial,
O meu bem maior é valorizar suas promessas,
Pois espero a sua vontade,
O meu bem maior é amar o Senhor de todo o meu coração, de toda a minha alma e de todo o meu pensamento.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados