Amor e mágoa,
É tênue a linha que os separa.
Amor e mágoa,
Muito amor,muito carinho,
Paz e Guerra, Guerra e Paz.
Quando eu era criança,você me amava um pouco mais?
Quando eu era criança,você me olhava um pouco mais?
Amor e mágoa,
Confusos são nossos sentimentos.
Amor e mágoa,
Algum carinho,alguma paz.
Paz e Guerra,Guerra e Paz.
Quando eu nasci,eu "invadi"
Eu "invadi" tua "Nação".
Até tentei te imitar,
Mas "invadi tua "Nação".
Eu "invadi" tua Nação?
Amor e mágoa,
Confusos são nossos sentimentos.
Amor e mágoa,
Alguma distância,Paz e Guerra.
Algum apego,Guerra e Paz.
Eu vou vivendo "meu compadre",com saudade de você,
meu bandido,meu herói.
Caminhando sem você.
Sinto muito a tua falta.
Paz e Guerra,Guerra e Paz.
Amor e mágoa existiram,
Mas nós tentamos melhorar.
Amor e mágoas,
Algum carinho,Paz e Guerra,
Meu grande amigo,Paz!
© Todos os direitos reservados