Verdades e Certezas

 Eu não sei o que dizer,nem sei como explicar,
mas o sentimento que eu sinto por você, é mais do que você pode imaginar.!
O tempo vai dizer que não estou errado e que esse sentimento não vai passar,
por que você eu quero conquistar.
Pode ser clichê ou sei lá,mais não sei como não te amar;
Meu sentimento é real pode acreditar e é com você que eu pretendo ficar!

Julio Cesar Hansel
© Todos os direitos reservados