De onde menos esperamos
É que surge pessoas para nos ajudar...
O mundo é uma verdadeira roda gigante
Por isso , devemos deixar as portas sempre abertas...
Nunca sabemos quando vamos precisar de alguém...
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados