Dominado pelos brutos
conquistado pelos desiguais
caminhando sobre cacos de vidro
minhas lembranças deixadas para traz
Outra era,outra Aurora
ilumina meus sonhos em vão
outra rosa,outros espinhos
entrelaçados no meu coração
E se tudo fisesse sentido
aonde você queria estar?
será que vôaria comigo?
em outra era,em outro lugar
Outros homens,são outros erros
outros amores são ``outros´´tambem
outros rios,outros pesadelos
levaram a filhinha de alguem
Mais se eu pudesse
se eu soubesse juntar
as peças simples,as peças tortas
para formar,para transformar em nosso lar.
Outros dias,outras flores, outras terras,outros amores.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados