NAS VIAS DO CORAÇÃO

 
Entrei em sua vida num momento
O qual nem ao menos imaginei
Na verdade apenas foi um passo dado.
 
Lembro com perfeição
O sorriso aflorando na aproximação
Doce sensação a envolver nossos corpos.
 
Fui sequestrado naquele momento
Por um sentimento insano
Sem um destino certo levou.
 
Nada poderia deter essa vontade
 Então entrei na vias do seu coração
Maltratado e humilhado longamente.
 
Fui percorrendo posições distintas
Porque queria a fazer feliz
Sabendo doar o máximo amor de mim.

Julio Alves Filho
© Todos os direitos reservados