Hoje compreendo com clareza
As dificuldades sentidas na pele
Do desajeito involuntário
Causado pelo sentimento puro.
São coisas fantasiosas oprimindo
O valor autêntico dos passos ao redor
Cercando a natureza humana
Pedindo uma maior coerência.
Necessidade plena para realizar
Sonhos diletos românticos
Dirigidos a um enorme acaso
Essa ousada tendência de viver.
Julio Alves Filho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados