Professora amiga nas horas
Complicadas nessa minha jornada
Nos meus maiores problemas
Em meio ás terríveis lições.
Segurou as mãos trêmulas
Levando sempre adiante
Ainda teimando os pequenos pés
Num total e perfeito desequilíbrio.
Fez ver com outros olhos
Aqueles monstruosos obstáculos
Oponentes extremamente ardilosos
Caindo com gritos estarrecedores.
Sorria em sua tamanha tranqüilidade
Depositando uma confiança irrefreável
Tirando todo aquele peso
Qual torturava minha humilde alma.
Tornando um guerreiro vitorioso
Nos desatinos matinais da vida
Sabendo a simplicidade de um passado
Seria o saber meu grande futuro.
Julio Alves Filho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados