Confissão

 
 
No silêncio do meu sofrimento
Minha alma chora o vazio
Em meio a tantos momentos
No meio da multidão
Tudo é nada depois que você partiu...
 
Mil bocas já beijei
Mas não são como os lábios teus
Mil luas contemplei
E nenhuma iluminou sem os olhos teus.
 
Sinto a tua falta.
Nada pode me contentar.
Meu eu te exalta
Na dor oculta não consigo deixar de te amar.
 
Tentei disfarçar
Ergui espada e escudo.
Contra a emoção tentei lutar.
Mas basta você existir para destruir tudo
Basta tua lembrança para derrotar a guerreira!
 
Ao teu lado sinto dor.
Você me faz mal!
Sem você sou um perdedor
Destino sofrer ou sofrer não sei qual.
 
Mas os dias vão se passando
E a vida me levando
Sem você, É POSSÍVEL...
Mas ser feliz, IMPOSSÍVEL.
 
Deixa o tempo me conduzir
Deixe a solteirice me confessar
Dentro de mim ainda estás a existir
Mas um dia vai acabar
Um dia vai passar...
 
Katya Fávero
13/10/2010.

saudades

Katya Favero
© Todos os direitos reservados