ETERNAMENTE INFANTIL

ETERNAMENTE INFANTIL

 ETERNAMENTE INFANTIL
 
DENTRO DE NÓS MORA UMA CRIANÇA.
QUE CHORA DIANTE DE UMA DECEPÇÃO.
QUE TEM DESEJOS E SENTE ESPERANÇA.
QUE SONHA E TEM ILUSÃO!
 
UMA CRIANÇA QUE COMETE ERRO.
QUE FICA INDECISA.
QUE SENTE MEDO.
FAZ BIRRA E TEIMOSIA.
 
QUE BRIGA PELO QUE QUER.
QUE  ÁS VEZES QUER COLINHO.
FICA FELIZ COM UM PRESENTE QUALQUER.
UMA CRIANÇA QUE PRECISA DE CARINHO!
 
QUE ÀS VEZES QUER SÓ BRINCAR.
QUE GOSTA DE GANHAR PRESENTE.
COM INGENUIDADE COMEÇA AMAR.
QUE ACREDITA NO “PARA SEMPRE”.
 
ETERNAMENTE INFANTIL.
MUDA O CENÁRIO E O BRINQUEDO...
E MESMO NA IMAGEM SENIL
UMA CRIANÇA SE ESCONDE EM SEGREDO!
 
CIRANDA, CIRANDINHA.
VAMOS TODOS CIRANDAR
CRIANÇA NÃO APRENDE SOZINHA.
A VIDA VEM ENSINAR.
 
APRENDENDO TODO DIA.
CRESCENDO A CADA EXPERIÊNCIA.
MAS QUE MESMO ADORMECIDA.
MORA EM NOSSA CONSCIÊNCIA.
 
28/10/2010.

Katya Favero
© Todos os direitos reservados