Um dia longe da Cidade

 
Quero sorrir e descansar nos braços de alguém.
Deitar na rede olhar o horizonte e me sentir completo.
Quero ir para bem longe, além.
Em uma cabana, as estrelas iluminando meu teto.
 
Tirar da terra meu alimento.
Vestir uma roupa confortável.
No meio do campo levado pelo vento.
Longe deste Capitalismo insuportável.
 
Viver no sertão.
De amor e de natureza.
Fogão de lenha cozinhando o feijão.
Eu, meu amor e um ribeirão.
 
Sem tecnologia, dinheiro, maldade.
A minha alegria é sair da cidade!
 
Longe de tudo.
No meio do mato.
Sem barulho.
Ao som de um violão sem saudade do passado.
 
Um dia eu saio da cidade.
Eu, meu amor e um ribeirão.
Liberdade e Felicidade
Na paz do sertão...
 
KATYAFAVERO
15/04/2010
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados