É um tanto quanto engraçado o que se passa aqui dentro de mim,
De tudo que eu queria te dizer, das coisas que eu desejo lhe dar...
Eu não tenho muito dinheiro, mas, por Deus, se eu tivesse
Estaríamos juntos agora, pois esse nosso sonho iria se realizar.
Se eu pudesse ser sempre, para ti, a melhor pessoa do mundo
Eu nunca te decepcionaria, sem mesmo que entendesses por quê.
Por você saber que sua ausência não me impede de te desejar tudo,
Que tudo que eu tenho são meus versos e que estes são para você.
Meu mundo foi desaparecendo sem deixar nenhum vestígio
Quando você apareceu fazendo com que ele se tornasse nosso,
Em meu medo de viver em um sonho que eu não pudesse realizar
Eu penso em você e acredito que lutando pelo seu amor, eu posso.
E tudo em mim se alegra quando você diz o quanto você se importa.
Você me encontrou quando a paixão me deixou em meio a escombros,
Me encantando com um rosto lindo, com seus sorrisos, seus olhares,
Seus cabelos que fluem e se espalham como cachoeiras sobre seus ombros.
Eu espero que você não se importe se meço meus sentimentos em palavras,]
Só junto de você eu serei capaz de mostrar o amor que eu tenho guardado]
E se é grande a distância, maior há de ser esse amor para poder superá-la,]
Pois ele me faz lutar sonhando hoje para que amanhã eu esteja a seu lado.]
Tudo que eu quero é que você sempre saiba que és única para mim,
Que meu amor é seu, que eu sei bem com quem meu coração deve estar
E que as palavras destes seus versos sirvam para que todos possam ver,
Que juntos é que descobrimos o verdadeiro sentido da palavra amar.
© Todos os direitos reservados