Se você não tivesse ido

 
E se eu disser...
Que sua breve passagem me deixou marcas profundas,
Que o seu ver sobre a vida me fez pensar sobre a minha.
Se eu disser que não vou te esquecer... como você reagiria?
Se você não tivesse ido...
 
Pois para mim...
Eu ainda continuo lembrando a maneira como foi antes,
Eu ainda não consigo explicar estas minhas lágrimas,
Eu ainda não percebo que você nos deixou para trás.
Por você ainda viver em mim...
 
É difícil pensar que tempo não pode parar,
Que, realmente, os bons se vão antes da hora
E que tudo que nos resta é continuar vivendo.
 
Porque a vida continua...
O mundo gira, o sol se põe, a noite passa e o dia recomeça
E eu não consigo te imaginar como uma pessoa do passado.
Este mundo é feio e pessoas de bem nunca fariam parte dele.
Este mundo não merece quem é bom.
 
E se eu disser...
Que eu estava feliz por saber que você estava junto de nós,
Que só pude perceber seu merecido valor quando você se foi.
Se eu disser o quanto machuca esse vazio que você deixou
Se você soubesse a falta que você faz...
 
Meu coração se aquietaria
Se as coisas não fossem assim,
Se tudo pudesse ser diferente...
Se você não tivesse ido.

 

(Para Sarah Duarte)
Lucas Willian
© Todos os direitos reservados