Só em imaginar que um dia pensei
Que nossa amizade fosse o bastante,
Vem meu coração e diz que não te quer
Só por um pequeno instante.
 
Ele quer mais que uma amizade,
Já não o consigo entender.
Ele não te quer como uma amiga
O que ele quer é te querer.
 
E esse anseio que anda aqui dentro
O deixa cada vez mais intrigado.
Quem pode entender os desejos
De um coração apaixonado?
 
Via meus olhos brilharem
No brilho dos olhos teus,
Neles se escondia um amor
Que só pode ser coisa de Deus.
 
E se amar é se cansar de sentir medo
De arriscar-se em tudo ou nada,
Confessarei meu sentimento
Para ti, ó minha amada.
 
Quero estar sempre a seu lado,
E é só por isso que te chamo.
Eu já não sei se isso é errado,
Eu só sei que eu te amo.

Lucas Willian
© Todos os direitos reservados