" SER OTIMISTA"

 

      É ter confiança no agora,no hoje ,no amanhã.É viver o pensamento bom e sadio é manter-se com fidelidade ao dever.

É saber cultivar amizades é com persistencia cultivar a paciência.É se aplicar ao estudo,é viver e superar o passado,as lagrimas,o desânimo,as injurias,a revolta.

É pensar,amar,querer,,sorrir,imaginar,criar,realizar,é estar sempre além dos limites,progredindo,perserverando,agindo e vivendo.

É saber escolher o lado bom da vida,utilizando as suas forças e seus poderes em direção ao sucesso.é saber que sorte é estar preparado para as oportunidades.

É não admitir ser um zero a esquerda,um barco perdido no oceano da vida.É saber que sempre há na vida algo para se fazer e melhorar.

É dar tudo de si para alcançar o sucesso.

 

 

Ninha
© Todos os direitos reservados