As vezes fico sozinho
Pois gosto da solidão
Ele preenche um imenso vazio
que vive em meu coração
Na verdade eu me sinto abandonado
A quem amei me deixou desamparado
eu não peço pra ninguém me ajudar
Pois sou capaz de ainda mais me machucar
Eu devia ter me esforçado mais pra esquecer esse vazio
Mas você não me percebe
E me leva a ser sozinho
Eu me sinto só
Completamente sem ninguém
Gostaria de um amor
Eu queria ter alguém
Mas enquanto ela não chega
Sigo minha própria estrada
Vazio, sem ninguém, sem nada
Fusion Hates
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados