Tenho andado tão confusa
Pensei em lhe procurar
Ligar para você
Marcar um encontro,
Abrir a blusa e me entregar.
Ah,como eu quero cometer
Essa loucura,
Deixar essa paixão se libertar
Misturar vinho e prazer com você
Depois do jantar.
O meu desejo é me perder
Nos seus lençóis
E lhe fazer gemer
Não vejo a hora de lhe encontrar
Para deitar e rolar com você.
Tatiane Correia Silva.
Pensamentos:Seu perfume permanece no meu corpo como tatuagem.Às vezes penso em assumir que te amo,mas me falta coragem.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados