E se eu ja nao encontrar as palavras corretas

E se o medo penetrar em minha mente

E afetar o mais profundo de mim

Os meus sentimentos

E dai,o que sera de mim

Quando me sentir inutil

Ao nao ter frases completas

E os versos ja nao fazerem mais sentido

O que sera de mim,o que sera desse coracao

Mais qual e na verdade o medo

O medo de eles nao entenderem

O medo de eles nao aceitarem

O que me importa o que eles pensam!

Eles sao eles,eu sou eu.

Essa minha bela mente

Que ate eu ja nao entendo.

O que sei e que ela me entende.

E me molda cada dia mais e mais.

Mostrando-me do que sou capaz.

E em um fechar de olhos

O que sinto nos mais profundo de meu coracao

De alguma maneira se encontra aqui em minha frente

Num simples papel,em letra preta.

Suian
© Todos os direitos reservados