Atravez da minha janela
Eu avistei uma luz
Quao bela era aquela luz,
Que brilhou em minha face
Fazendo-me fexar os olhos
E ir alem da imaginacao.
Permanecendo com os olhos fexados,
Aquela luz me fez sonhar bem alto
Vi anjos me levando pela mao
Senti um descanco,um alivio,uma paz.
Os passaros cantavam uma melodia fascinante
Borboletas de cores jamais imaginadas guiavam-me
Tudo tao distinto
Tudo tao precioso
Nao queria olhar para traz
Nao queria fugir daquele lugar
Enquanto comtemplava as maravilhas
Meu coracao ali fazia morada
Ele mesmo me contou que um dia esteve ali.
Cheia de esperanca naquele caminho eu prosseguia
E foi ali quando derepente tudo se acabou
Abrindo meus olhos,encontrei-me
Outra vez de volta em minha janela.
E em frente aquela luz,lhe implorei que nao me deixasse
A luz olhou-me, e suspirou palavras
Belas em meu ouvido
Disse-me pra que eu nao me preocupara
Pois um dia eu voltaria
Nao me apurasse
Pois aquele era o meu lar.
E antes de que ela se apartara de mim
Deixou comigo uma simples palavra
"Lute"

Suian
© Todos os direitos reservados