Queri poder, ler a sua mente

Só pra ver, se sou eu que moro nela

Queria poder, usar seu olhos como espelhos

Queria  você, aqui do meu lado

Para ver  se paro de falar errado, quando penso em você

Queria um lindo sonho

Onde tudo é banalidade

Que não tenhamos que voltar pra realidade

Queria você do meu lado

Queria ser mais feliz, queria ser mais eu, quando estou com você

 

Não sei por que, preciso tanto de você

Homem tão independente.

Queria um sonho, onde mostrase a calamidade

Dos ingenuos pensamentos meus

Queria você

 

Layla
© Todos os direitos reservados