Orgulho, culpa, arrependimento
E se pudesse voltar no tempo
E se pudesse fazer tudo diferente
E se tivessemos outras oportunidades
E se voce me visse com outros olhos
Me visse como alguém cheia de conflitos internos
Me visse como alguém que faltou o principal em sua vida
Me visse como alguém carente de afeto, não de amores e sim de amigos,
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados