Não é magoa, não é raiva, não é orgulho

Depois que se sofre muito...

Temo que começar a nos poupar

Dói demais

Não dou conta

Dor que sufoca,

Dor que aperta

Ninguém merece nem eu , nem voce

Somo de dois mundos completamente diferentes

Sou pura emoção , sentimento e afeto!

Tudo que me faz lembrar voce me machuca...

Quero que voce seje muito, muito , muito feliz

O que me atraiu foi seu carater, seu jeito doce mesmo sendo rude rs.

ADEUS

Pollianaa
© Todos os direitos reservados