Amo me alimentar da poesia

Me acalma, proporciona paz, esperança

Me encontro em cada letra, como se fosse um pouco de mim

Sempre me perco no tempo quando estou à ler...

Um dia viro uma poetisa !

Pollianaa
© Todos os direitos reservados