Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cezar

Cezar

Gostei muito desse poema. Ele ficou muito bem feito pois tras uma mensagem muito legal

KRIS

KRIS

MARAVILHOSA SUA POESIA........IMPRESSIONANTE SEM PALAVRAS
cONTINUE ESCREVENDO.....ESTE MUNDO NÃO PODE PERDER SEU TALENTO............. PARABÉN

DELIA  APARECIDA MEIRA TEIXEIRA

DELIA APARECIDA MEIRA TEIXEIRA

Gostei, muito de sua poesia, madura e sincera

Cris

Cris

Nossa!!!Bom, nem sei oq dizer...vc foi perfeito ao escrever essa...Realmente fikei sem palavras...Deus é o ser mais importante, e mesmo assim tem akeles que só o procuram quando estão realmente precisando...ainda bem que isso não é um defeito meu...tenho Deus como o ser todo poderoso..que tudo pode e tudo consegue...

Dayane Alves Cintra

Dayane Alves Cintra

Eu cosigo me expressar muito bem com as palavras, mas
você roubou todas elas de mim, com seu talento!
Parabens!!!!!!!

aline

aline

olá ,blz????adorei sua poesia...bjokas,á e você esta de parabéns.....

Renata

Renata

Linda poesia...
este site é muito lindo!!!
Continue...

debi

debi

Realmente.... sem palavras....nota 10

jessica

jessica

olha parabens !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!