É tempo de dormir
Ela rouba o meu sono.
No meu descanso
Eu somente a imagino.
Os intervalos de sono
São poucos e rápidos
E escapam-me as horas
E os meus dias.
Consagro esse tempo
A minha amada,
Reflito e escrevo.
Dedico meu tempo
Ao acaso e as escolhas
Que faço.
Dou a você com afeto
O que eu penso,
E fica na minha memória
O que eu escrevo.







Doni
© Todos os direitos reservados