Lá estava o quadro emoldurado
Nunca reparei estava lá há muito.
O que retratava, fui apreciando
Aquela bela obra, que bom gosto,
Uma grande produção eu comparo
As portuguesas de Nuno Crespo.
Carregada de amor... Amor pleno
Belas orquídeas e o amor perfeito.
Um dia... Encontrei o meu coração
Com belas orquídeas por todo lado.
Achou que eu já havia deduzido
Suas flores preferidas no quadro.

Doni
© Todos os direitos reservados