Recordações do amor

Durmo, com a certeza de

Viver sempre a sonhar

Onde o amor não tem fim.

Adormecem os sentidos

E me entrego a amar

Num mundo fantástico

Onde tudo acontece.

Me vem em sonho

Como realidade fosse

E vejo seu corpo

Que vem me abraçar.

Me vem em sonho

A sua intimidade

Seu beijo gostoso

Minha flor preferida.

Você vem em sonho

Em forma de luz

E vem para amar.

Dormir e sonhar

Duro é acordar

E não te ver.

Doni
© Todos os direitos reservados