NUNCA PARE DE SONHAR

 


Ontém,um menino que brincava me falou:

Que hoje é semente do amanhã;

para não ter medo,que esse tempo vai passar.

Não se desespere nem pare de sonhar.

Nunca se entregue,nasça sempre a cada dia com as manhãs

Deixe o sol brilhar no céu do seu olhar!

fé na vida,nós podemos tudo,podemos sempre mais....

Ninha
© Todos os direitos reservados