01 - A MENSAGEM DO AMOR

01 - A MENSAGEM DO AMOR

Se você me odeia, e torce por minha derrota
Eu sempre vou te amar, e torcer por sua vitória
Se você vive me desejando tudo de mal
Eu vivo te desejo tudo de bom
 
Se você vive jogando espinhos para atrapalhar a minha caminhada, eu te jogo flores para que você viva sempre feliz
Se você joga brasas para incendiar a minha tranquilidade,
Eu te jogo o silencio, para que você viva sempre em paz
 
Se você me deseja trevas, para que eu me perca no escuro, eu te desejo a luz, para que você nunca perca a direção
Se você me deseja a mentira, para que eu viva
Enganado, eu te desejo a verdade, para que você seja sempre entendida
Se você me deseja sonhos perdidos, eu te desejo todas as realizações em sua vida,
 
Se você deseja que eu vá para o inferno,
Eu só desejo que você viva no paraíso
Se você vive triste por me odiar,
 
Eu só vivo alegre e feliz,
Porque apesar de todo mal que você me deseja,
Eu só vivo pra te AMAR.

VISITE O BLOG DE Marilto Lemos

http://mariltolemos.blogs...
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados