02 - UM GRANDE AMOR

02 - UM GRANDE AMOR

AUTOR: MARILTO LEMOS

 
 
No silencio da noite
Eu vivo a imaginar
O brilho do seu sorriso
O encanto do seu olhar
 
Eu viajo nos pensamentos
Vou ate na imensidão
Parece ate que nas estrelas
Só existe solidão
 
Eu paro, penso, e reflito
Sinto a força do amor que me contagia
Meu coração bate feliz
Com o seu toque de magia
 
Entre milhares de estrelas
Só aumenta o meu desejo
Mais só uma me desperta
Ate parece que te vejo
 
Eu chamo por seu nome
Imaginando uma bela flor
Assim surge a minha história
Que fala de um grande amor
 
Amor que me faz feliz
Amor que me faz sofrer
Pois se existe um grande amor
É o que eu sinto por você
 
POESIA REGOSTRADA

VISITE O BLOG DE Marilto Lemos

http://mariltolemos.blogs...
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados