Sou cercada de mistérios

Gata vaidosa que ainda quer seduzir

Pinta o sete e o cabelo, malabarista insatisfeita

Alisa , enrola , faz regime

Faz de tudo pra ti possuir!

Pollianaa
© Todos os direitos reservados