Sei DECLAMAR você.

Sei DECLAMAR você.


Nunca fui poeta, nunca soube ser
Não entendo de rimas e métricas
Nem mesmo imagino como fazer
Não sei como escrever harmonia
Porque nunca aprendi a viver.

Não sei como dispor as palavras
Não sei compor uma estrofe
Não sei contar as sílabas pra compor
Nem sei se saberia entende-las
Mesmo que construidas com amor

Não sei ler, escrever nem interpretar
Não sei gramática, tempos e verbos
Não entendo os termos os devaneios
Não entendo a lógica dos incertos
não conheço as regras nem os meios

Prosas, versos, odes, poesias e rimas
Tempos, regras, ordens e simetria
Belesa, sensibilidade, harmonia e linhas
Puresa, intensidade coragem e covardia
medo, ternura, força e ousadia

Temores, angustias, destemperos e fugas
Íras, desejos, mentiras e juras
Tempo, energia sanidade e loucura
Buscas, vitorias, derrotas e amarguras
Esperança, fé, crença e doçura

Nunca fui um poeta, nem sei como ser
Não entendo rimas e metricas, nem sei como fazer
Mas sei que tú és um poema que meu coração sabe ver
Não sei ler as palavras, mas sei declamar você
Não sei explicar o que sinto, mas sei extamente como
AMAR você.

silvio cassiano da silva
© Todos os direitos reservados