Hellen me desculpe!

O que aconteceu no último dia do retiro foi um acidente! Me empurrarão e sei que não tenho culpa mas, mesmo assim te peço perdão amiga. Por que ... meu coração ficou dilacerado quando vir você chorando!
 Você é irmã que nunca tive, e o que sinto por você: o amor que tenho por você é de um irmão!
Tenho você como minha irmã caçula.
Me empurrarão e sei que não tenho culpa mas, mesmo assim te peço perdão amiga. Por favo me desculpe.
Viver sem sua amizade é melhor morrer!
Aceite este presente como forma de minhas sinceras desculpas...
 
Quando estiver triste, procurando um verdadeiro amigo, lembre-se que estarei sempre ao seu lado. Não apenas nos momentos de felicidades de sua vida, mais também nos de tristezas, minha amizade: é verdadeira!
Se um dia todos seus amigos abandonarem você amiga, não fique desesperada; por que mesmo estando longe, minha amiga a distancia não pode nos separa, pense em mim e vou te consolar amiga.
Amigo é aquele que sorrir com nós, não aquele que sorrir de nós.
Amigo é aquele que nos momentos tristes fica triste e chora com nós. Eu sou este amigo que, nos momentos de tristeza fico triste com você.
Quando estiver sozinha em uma linda noite e procurando um único amigo para conversa, ou deseja boa sorte, talvez um abraço de conforto de amigo, ou para te consola nesse momento que esta sozinha. Olhe para o céu, lembre: (“que estou do seu lado amiga pra fazer tudo isto contigo amiga.”)

E-mail: [email protected]


Abraão
© Todos os direitos reservados