Não se vá assim !!

 

O amor que sinto por ti,

É  maior do que eu possa imaginar,

Não consigo respirar sem ti,

 És que já é todo o meu ar,

 O teu sorriso me alimenta,

Assim como o pão que degusto,

 Ouvir a tua voz é como subir nas nuvens,

 E se desço é porque você parou de falar,

 Não se vá ainda tem algo que preciso te contar,

 O amor que sinto por ti ninguém jamais sentirá!

 

Taila Silva!

 

 

 

Taila silva
© Todos os direitos reservados